• 如何抵制商铺房东恶意涨高房租?

    合同到期,房东要求从原租金3200涨到5200,租期只肯签一年,而且不许转让?求高人指点! 北京市

    房租 商铺 租期

    提问者:传奇杀手

共5个回答
  • ifso 丨Lv 0
    您好,房子到期以后房东是可以要求涨房租的,您最好是在找别的房子了。
  • 西瓜皮和囊 丨Lv 1
    没有办法,房子是人家的租赁合同也到期了,是否选择继续租用是你的权利,是否涨价是人家的权利。
  • 果冻19 丨Lv 4
    你可以和业主签约年限长点,违约金赔付高点!
  • 湖东智囊 丨Lv 3
    现在的租期都是这样,您可以与业主协商。
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    商铺一般签约是长期的 可以约定每年递增