• 住房补贴何时能团圆?

    同样的政策,住房补贴公务员拿了将近10年了,退休教师去年也拿了,在职教师何时团圆? 北京市

    提问者:扛炸弹的猪

共8个回答
  • 奥特曼打小怪兽0716 丨Lv 4
    什么叫“团圆”?是不是所有“住房补贴”在吃年夜饭,于是全都聚集到了一起就叫做“团圆”了?呵呵到海宁门户网站查看回答详情>>
  • fang9535000994 丨Lv 1
    住房补贴怎么计算
  • caoyingxinz 丨Lv 0
    民工的钱是不能欠的,教师的钱就能欠!上交的一分不能少,一刻不能迟!发给教师的却一拖再拖,一扣再扣!我们的政府太伟大了,权威性保持得真好,先进“性“真正得到了体现![]到海宁门户网站查看回答详情>>
  • shenkan520 丨Lv 0
    同样从教十几年,一个在乡下,一个在城里,一个花了小几万享受了福利分房,现在市值超20万了。一个房价已涨了好几倍了,到现在住房补贴都没拿到。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • monstersmile 丨Lv 1
    同样的政策,住房补贴公务员拿了将近10年了,退休教师去年也拿了,企业工人何时团圆? 同样的政策,住房补贴公务员拿了将近10年了,退休教师去年也拿了,乡下农民何时团圆? 同样的政策,住房补贴公务员拿了将近10年了,退休教师去年也拿了,服役军人何时团圆?到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 余韵天下 丨Lv 4
    论坛里的老师真多啊!快了!等着好消息吧!到海宁门户网站查看回答详情>>
  • lovliy 丨Lv 2
    我要是中了500万,就自己买块地,然后搞集资建房,让广大的教师都有房住!到海宁门户网站查看回答详情>>
  • zheyangzia 丨Lv 4
    决定政策的人们占足了房改房,不能再拿补贴,于是就石沉大海了.到海宁门户网站查看回答详情>>