• 二手房入户籍

    我在佛山市南海区平洲买了一套二手房,在桂城有一家注册50万的公司,入户时说我的条件还够,公司营业执照要7年以上,请问有朋友可帮我解决吗?本人酬谢。 北京市

    户口 二手房

    提问者:Krgabi

共2个回答
  • yangkaiden 丨Lv 4
    建议还是去所购房屋当地的派出所了解一下具备什么条件可以落户。当地的政策等。
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    佛山2手房不予落户营业,经商,暂住满7年才行我在你另一个贴发了准入条件~