• 最新商住房贷款新政

    无本地纳税证明者不给予贷款、有这一条么??具体点更好、最好建设银行的、或者都提供 北京市

    贷款 商住两用房

    提问者:街舞运动

共2个回答
  • aiai840812 丨Lv 2
    木有鱼丸
  • yyhxs 丨Lv 3
    有这么一条,但是不是你这么理解的。呵呵。今年刚出台的政策是:首套房90平以上的,首付比例不得少于30%,二套房首付比例不得低于50%,三套房不予贷款。二套房以上的购房,利率不得低于基准利率的1.1备。对于外地户口,三套房以上的,若无缴纳社保证明的,不予贷款。基本就是这样,这个政策合适实施有待观察。呵呵