共2个回答
  • soufunso61846398 丨Lv 1
    想买拆迁安置的,商品房,已满两年,有房产证,没有土地证,如果买的话,能过户吗??
  • 乖乖 丨Lv 4
    1、回迁房有没有办理房产证?2、现在银行和房产管理部门还没有联网,如果您贷款买房,现在还可以按照第一套。3、银行会根据您的工作单位等情况来决定是否执行第一套标准,比如公务员、银行、教师、医生等行业,银行会认定为优质客户,根据您购买房屋的实际情况来确定。