• 世茂云城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自荆州世茂云城小区)

    世茂云城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask4487061991

共1个回答
  • ask5551612142 丨Lv 0
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有。比如交通:交通搭乘4路、37路车至荧光灯厂站下车,7路、新7路车至红门北站下车;综合商场:江津中路大润发/吾悦广场/豉湖路武商量贩/美佳华购物中心/沙隆达广场;医院:荆州市中医院/荆州市第一人民医院/沙市区人民医院;银行:中行长港路支行/邮储银行长港路营业点/工行红星路ATM/红门路工行;中小学:沙市第十一中学、沙市第五中学、沙市第二中学、红星路小学;幼儿园:文艺华府国际幼儿园;其他:蛇入山公园