• 申请廉租房够资格吗?

    我刚离昏现在无房住,有是二等残废,又吃低保我够申请廉租房资格吗?多长时间能下来? 北京市

    租房 廉租房

    提问者:lovliy

共2个回答
  • 如风 丨Lv 8
    你当然有资格了。
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    上海经济适用房申请对象的准入标准为:家庭人均建筑面积14平方米以下、人均月收入2100元以下、家庭金融资产低于20万元。在申请工作开展时,将实行“三级审核、二级公示”制度,对符合购买条件的申请人,建立登记轮候册,采取轮候的办法供应。 您可以到“上海房途网”去看看。