• 我通过中介公司看房,但自己也联系了房东,和房东签的合同,还需要交中介费吗

    我通过中介公司看房,但自己也联系了房东,和房东签的合同,还需要交中介费吗 北京市

    看房 中介 中介费

    提问者:gjh628

共4个回答
  • gooorvdru 丨Lv 2
    你这属于跳单 中介公司有权收取你的中介费 若不支付 可以起诉您的
  • 郑凯丽 丨Lv 4
    您签看房单了吗?签看房单了就必须得交 不然中介方肯定会起诉你的 买个房子也是图个舒心舒服是吧?如果没签 中介也会找你要的 !
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    当然需要 因为您是通过他们看的 您这叫跑单 是要承担法律责任的!中介费才多少 如果您被告了 那可就失去的不是这些了。
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    你签没签看房单? 签了就得交中介佣金的