• 有家地产销售谎称能够办下资质购房,并没有选房购房成功。排卡费一直迟迟不能退还。想报案诈骗。

    有家地产销售谎称能够办下资质购房,收取了排卡费1万5千元人民币,但是,后来,并没有选房购房成功。排卡费一直迟迟不能退还。想报案 北京市

    购房 地产 选房

    提问者:ask4874607453

共6个回答
  • ask9351421501 丨Lv 0
    遭遇诈骗时应及时收集能证明诈骗人虚构事实,或者隐瞒事实的证据,物证,书面证据以及金额,尝试报警解决。公安机关
  • ask2799912787 丨Lv 0
    涉嫌诈骗的,保存证据,向当地公安机关报警解决。
  • ask8158697797 丨Lv 0
    您好协商退款不成可以诉讼构成虚构事实可以报警欺诈
  • longjessica 丨Lv 5
    您好是可以的,也可以走诉讼程序
  • ask9695735932 丨Lv 1
    您好!是的,是可以退的.可以这样的
  • ask5581432263 丨Lv 1
    据您所述,需根据实际情况及双方约定综合判断,如对此存在争议,可到法院