共3个回答
  • lgy284 丨Lv 0
    有,包租是你与包租方签署租赁合同,托管是你直接给承租方签署合同,房屋只是委托他人管理!
  • lhrrr 丨Lv 0
    你好,其实包租和房屋托管的意义都是一样的。都是通过。屋托管是房屋产权所有者对房屋使用权以契约形式让渡给房屋经营单位,房屋经营单位再对房屋使用权商业化的一种过程,包括日常管理,招租,承担房屋中途空置期风险等。
  • 尔珍与真淳 丨Lv 2
    不过包租还是房屋托管,可以全职做也可以兼职做,用别人的房子赚钱。长租公寓就是一种包租形式,其实房室长租是为了转租而存在的。先把一房东房子租进来,通过装修美化的方式来实现一个租金差。子安买房笔记子安包租了一千多套房子,还有一群一起学习的小伙伴。这个长租公寓的方法,小可以帮助你减少月供,减少你所付的租金。大可以作为一项事业来获得百万的收入。