• 房产证上有第三人的名字,离婚后房屋如何分割?

    房产证上有第三人的名字,离婚后房屋如何分割? 北京市

    房屋 房产 房产证

    提问者:8zoosun

共7个回答
  • 随缘天空 丨Lv 6
    要看第三个人在购买房屋时所填写的份额比例,还要看你是协议离婚吗,新婚姻法还有要求
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    三个人?大产权是谁啊,一般分的话大产权得人那房子,另外的应按其比例给予。
  • 龙再飞 丨Lv 4
    最好是把房子卖了分钱,按比例分!
  • teammilly 丨Lv 0
    要看每个人的房屋所有权所占的比例,还要看如何离婚的要是自己协议的就看自己怎么分了,要是法院判的话就要看是怎么判的。
  • yanglan_12 丨Lv 0
    属于三方共有的产权,比较少见.如果想处理作为第三方可以优先购买.否则只能去法院进行裁决.
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    看你是协议离婚还是法院判了!
  • 小小生活网 丨Lv 2
    产权平分