• 想在大兴买房,哪个项目好呢?

    北京现在房价太贵了,交通又堵,好不容易碰上大兴地铁线,给了我个新选择,但是今年大兴项目太多了,我们又是头一次买房,真不知道买哪个好啊!!!! 北京市

    房价 购房

    提问者:西北安全联盟

共7个回答
  • richiesui 丨Lv 4
    大兴的项目是比较多,首先你要考虑的不是买那个项目,您要考虑的是你的需求,比如出行是坐地铁还是公交也成,是社区好还是经济适用,都不一样。能够最接近你的要求的房子就可以了,通州的房子现在也不贵,您也可以考虑一下。
  • rencuizhen 丨Lv 0
    你可以考虑一下大兴四号线高米店北站附近附近小区,这边交通不堵,并且属于高端,购物也方便,小区您可以考虑金惠园三里07年的商品房1.2万到1.6万,顺驰领海05年到12年的商品房1.3万到1.8万,小区环境都挺不错的,您可以过去先考察一下
  • maidodo 丨Lv 1
    金色漫香郡
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    买商住两用的
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    新宫站口的就不错
  • rewvan 丨Lv 0
    孔雀大卫城。。
  • 暮苍 丨Lv 4
    艺苑桐城吧,地铁口,单价低