• 买房自己付首付,朋友赞美帮还按揭款理应怎么操作?

    买房自己付首付,朋友愿意帮我还按揭款应该怎么操作? 北京市

    按揭贷款 购房 首付

    提问者:kupice

共4个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    买房自己付首付,以自己的名义买,让朋友按时把钱打到自己的银行卡里,按时月供就行!
  • shehui5 丨Lv 4
    那就让他把钱给往还款卡里打钱呗
  • wo2beijing 丨Lv 0
    直接可以以你的名义申请贷款买房呗,按揭月供你差钱,他直接借给你就可以了!或者以他的名义申请买房,他还贷呗(注意:此种方法结果是房本名是他的,从政策上说此房非你所有)最好采用第一种方法!
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    让您朋友把钱打到您的银行卡里就行!