• 房产借贷合同

    您好,我于2017年购买位于武清区小产权房一套,购买时向开发商办理三年分期贷款,贷款合同中第五条表明借款人未还清全部房款之前房本由村民委员会保管,但是到今年为止全款业主房本承诺并无兑现,证明现在房本根本没有下发,我因此情况停止还款七个月,昨天收到开发商委托律师函如三日内还不偿还拖欠款按照还款合同中第四条要我双倍赔偿。我是因开发商未能提供房本而停供,开发商如起诉我,我能否以房本未下发为理由止损停供。能得到法律支持吗 北京市

    购房 业主 产权 小产权

    提问者:ask1785845675

共1个回答
  • ask1345875952 丨Lv 1
    你好!根据合同的约定履行和处理,协商不好可起诉处理。