• 暖气不热,请帮忙

    我家小区的供热是有名的供暖很好的单位,通常人家都要热的开窗户的,但我家室内温度刚刚十八九度,同一层邻居家的温度都比我家高,人家刚出生的小宝宝都可以只穿一件小衣服都不怕,而我家还要穿毛衫。我家是最后两组暖气片和其余的相比温差特别大,而其余的暖气片最热时也没达到人家说的烫手的程度。最后两组白天供热不是高峰期的时候基本就是凉的。我也放过暖气左上角的阀门,放出半脸盆水,每一片我都放出过水过,请问放水需要放很久很多吗?请过水暖师傅,把过滤网拆掉了,还把有点挡水流量的一个阀门也拆掉了,但还是没有改观。我们楼暖气是分户 北京市

    暖气地暖 门窗 首层

    提问者:劲松空间

共3个回答
  • liuyue01000 丨Lv 4
    找物业看看吧,或者找供暖公司查查具体毛病
  • liuyue8484 丨Lv 2
    暖气有放水吗 是不是 管道里面堵塞了 里面杂物 多了找物业看看
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    找物业给看看