共10个回答
  • 郭靖 经纪人
    买二手房还不如买一手房好,
  • 王秀叶 置业顾问
    我们茶山碧桂园位于茶山镇中心区。商业配套和交通配套都是非常的完善。离东莞站不到3公里的一个距离。离城区的距离非常近。政府目前正在建桑茶快速。值得推荐!
  • 李瑞珊 置业顾问
    碧桂园万象松湖不限购不限贷,推出45和68平米的两房和四房,地铁口旁。
  • 朱丽冰 置业顾问
    东莞大朗碧桂园万象松湖,推出45-68平方精装房,地铁口物业,你值得拥有
  • 毛姗姗 置业顾问
    是的呢 周边也可以考虑啊 莞北大量笋盘推荐
  • 黄宝芳 置业顾问
    茶山碧桂园值得入手,周边配套成熟,临近城区,交通方便,有兴趣早点过来看哦
  • 吴辉鹏 置业顾问
    感谢您朋友的推荐 项目楼下就是大型购物广场生活便利 出门一个红绿灯就是东莞火车站 地铁高铁皆有 出行方便 平时闲暇可以去项目旁边的公园玩玩
  • fang6998192673 丨Lv 2
    好像4月份开
  • 吴辉鹏 置业顾问
    可以的 我亲戚就住茶山碧桂园一期 评价还挺高的
  • fang9920981895 丨Lv 1
    我也不太了解 但是听说还可以 等疫情结束 考虑过去了解一下

置业顾问推荐