共3个回答
  • 陈海忠 经纪人
    交通非常方便、附近有市场、商城、公园、多路公交车、市中心、
  • fang2239623788 丨Lv 1
    海口目前没有地铁。
  • ask7981525454 丨Lv 1
    主要的公共交通有:海湾花园位于水港路南侧,新港片区道路为方格网状,主干道格局为“一横两纵,一横是滨海大道,西纵从西至东为世纪大桥和海港路,项目距离滨海大道仅200米;公交:项目附近有13班公交路线经过。3、7、14、17、18、22、27、37、38、42、50路公交路线及旅游1线、2线经过;新港天桥站下车,步行约200米到达项目项目距海口港约4公里,距海口市政府约14公里,距海口高铁站约8公里,距美兰机场约24公里。周边有地铁,出行较为便利。周围公交线路倒是有,但不多,高峰期出行有点挤,适合开车出行。总之对于上班族来说还是早点比较好,否则容易迟到。