共2个回答
  • 海子无言 丨Lv 3
    你好红苹果家具红苹果家具系列是一个品牌家具以前流行用香港家私就是因为那里的家具从款式、组合色彩、造型搭配、质量上保证都相对好一些。红樱桃色与白色搭配的家具显得富贵、典雅,本人就非常喜欢这种颜色搭配。再说说家具用材,任何家具只要不是实木系列,那么就会有甲醛,使用的家具一多、通风不及时,甲醛肯定要超标!这对任何非实木家具都是如此,这并非是指使用材料不合格,不环保,而是在材料达到环保指标的前提下,使用合成板多造成的必然现象。因为红苹果是名牌,网上才有暴光和报道,但理性上讲,红苹果都如此,其它的会好到哪去?这就是事实!不信,你再去家具城,满屋子辛辣刺激得你流泪的甲醛又是哪来的? 你也可以点击去看看品牌家具排行榜,希望对你有帮助哦!
  • 煜光 丨Lv 2
    有了新家具可要注意甲醛问题哦。 1、可以放一些能吸附甲醛的植物盆栽,多数就是那些吊兰、芦荟之类的植物 2、可以多喷些环康纳米除醛酶来治理甲醛的,这一方面就是为了形成保护膜,其实就是吸附能力很强的东西 3、不管是放什么东西除异味,都不能少了通风。