• 房间客厅隔断怎么设计比较好看?谁能来给我提供一下参考。

    大家好,想做一个类似图片中这样的一个电视背景,要求墙砖和黑镜在一个平面上,就是贴好后一样平,黑镜和墙砖之间不要留缝隙,请教各位大师,这样的怎么施工比较好????我这里木工说先让瓦工把墙砖贴好,把黑镜的位置留出来,再木工板打底用玻璃胶贴黑镜,但这样的话肯定是有缝隙的,好了后会比较难看吧。大家有什么高招???我是想贴一块墙砖再贴一块黑镜一块墙砖一块黑镜的这样贴,可木工师傅说粘墙砖的水泥有水,会流到贴黑镜的玻璃胶上,玻璃胶就粘不住。我就不知道该怎么办了???? 北京市

    电视 客厅 隔断 房间

    提问者:ask8206182710

共6个回答
  • ask7818406792 丨Lv 2
    在餐厅客厅之间砌墙隔开,墙不要砌到顶,然后这半截墙上可以贴砖,效果比较好,显得大气。或者去市场选隔断,隔断有个好处就是即便宜又好安装。但是隔断要装到顶,不然不好看。隔断不一定是一个,也可以分成好几个一组窄的拼一起,中间留点间隙。也好看。
  • ask7178336359 丨Lv 1
    在餐厅客厅之间砌墙隔开,墙不要砌到顶,然后这半截墙上可以贴砖,效果比较好,显得大气。或者去市场选隔断,隔断有个好处就是即便宜又好安装。但是隔断要装到顶,不然不好看。隔断不一定是一个,也可以分成好几个一组窄的拼一起,中间留点间隙。也好看。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask2234195686 丨Lv 2
    卧室隔出个书房要怎么设计才好:中间放个通透隔断当电视背景放张床放组沙发在靠墙做点衣柜做点储物矮柜吊柜门做移门进门口是客厅比较好些,客厅就是一个缓冲区,不至于让客人直接一眼就看到床,还有,客厅与房间的隔断用书桌之类的矮柜比较好,比让空间显得大,不要用太高的柜子,让人感觉压抑
  • ask1069500639 丨Lv 2
    客厅与阳台隔断设计比较好的方法,阳台与客厅的入口设计成地中海式的拱门,轻松舒适,墨绿色窗帘正好与客厅的整体颜色形成对比,增加古朴的乡村气息。客厅本来就不算大,再加一个隔断,就更小了.我家的阳台就被我打开了,把阳台隔断拆掉,再封闭上阳台,就显得房间大得多了,这样的感觉才好.建议你把阳台封闭上,但隔断不要搞,这样客厅与阳台成为一体,面积大了,光线也好。
  • ask9446981956 丨Lv 2
    大门正对餐厅如何装修:可以在大门前,餐厅和客厅中间做个隔断,比如在餐厅这边做L型的隔断,既然把空间分类出来,也可以绕过大门不对着通道,而且我看你这个不好做玄关,最好还是和设计师商量做隔断比较好看。
  • ask3484689121 丨Lv 0
    别墅餐厅隔断装修比较好看建议是选择玄关隔断还是很不错的,玄关隔断就是在进门处用木栏打造隔断,增添了视觉朦胧感,明确划分出了玄关与客厅的界限。或者采用有小架子的隔断,放绿植或是装饰品都是很不错的选择。还有是客厅隔断也是很好看的,配以雕花的屏风,一个小隔断就自然形成了。也是客厅隔断可以采用上半部用玻璃做隔断,不影响透光。如果做得好能够让两个空间的使用面积实现最大化。