• 有土地证无房产证可以过户吗?

    买了只有土地证的房产会有什么法律后果?买了这样的房产可以办房产证吗?怎么办? 北京市

    土地证 房产 土地 房产证

    提问者:lwjun555

共6个回答
  • soufun-w102961 丨Lv 1
    只有一栋楼的局体的土地证,那要办房产证也是局体都要办吗?
  • 热血燃情 丨Lv 0
    目前得到国家唯一认可的就是房产权,只要你是产权人,有当初的购房合同,补齐你要缴的税费,就可以按照流程去申请房本。
  • 网落雨点 丨Lv 3
    不可以!有土地证只能说是那片土地的使用权,而没有变更权!这样的房,没有法律保证!
  • kanta00 丨Lv 0
    不可以,房产本是必须要滴,先过房产本,在过土地证。
  • amituof 丨Lv 1
    不应该出现这样的情况,一般是有房产证,土地证不一定有
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    不可以的 必须要有房产证才能完成过户手续