• 目前看小县城的房价是涨还是跌呢?理由是..........

    房价

    提问者:zhuangxiu40

共7个回答
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    现在的房价会在短期内有个小范围的增长。
  • maidodo 丨Lv 1
    现在是农村向城市化发展,所以小县城的房子不会降只会涨
  • ToStar影院 丨Lv 2
    不会大涨,小幅度还是有,小幅增长有两点:第一,没有限购政策,第二,很多想在大城市买房的非城市户口购房人只能在县城考虑,不不会大涨:主要是全国性房价不稳定,购房者心里比较谨慎,不会轻易出手,。
  • weofdea 丨Lv 2
    不要看价格! 就看你们那里是不是在疯狂的盖房!要是没盖 就是跌了 要是盖了 就是涨! 呵呵 个人观点!
  • 记忆出口 丨Lv 3
    房子是跌是涨看所在县城是否有国家调控政策,如果有是会跌,房子是涨是跌主要是看供求比,买的人多肯定涨,相反如果空余房产都那就会跌
  • dianlv1 丨Lv 3
    现在过渡期了,没有涨了,小降价,
  • gaghht 丨Lv 4
    目前还是持平,暂时不会涨