• 哪位懂得篱笆墙装修一般需要多少钱?材料和人工分别多少?

    装修

    提问者:chenjungps

共4个回答
  • ask6153452667 丨Lv 1
    据了解首先你自己要根据你房子的大小。确定一个基本原则,装修什么档次的,准备花多少钱。装修的费用基本为两大部分,材料费和人工费。材料费依据材料档次,悬殊很大;人工费基本查不多,比如铺墙地砖每平米多少钱,刷墙每平米多少钱,改水、电路每延米多少钱,等等。如果是正规的装修公司,还会把税费、管理费等加上。如果找正规的装修公司做,他们会给你列出预算清单的,一目了然。如果是自己找路边游击队,那就需要你自己很清楚才行。无论让谁装修,如果你不是很熟悉的话,最好能有熟悉的朋友帮你,这样不至于被蒙。一般来讲,正规的公司砍价空间不会太大,最多也就是在主材的档次上调整下。装修不在于省钱,关键是不花冤枉钱,别花了高档次的钱,装出来是普通的效果。希望对你有帮助,
  • ask3473491275 丨Lv 0
    最佳答案:咖啡店装修要多少钱,这个问题跟问房子装修要多少钱一样,不好解答,太过于笼统了!装修需要多少钱,一般根据装修选用的材料和装修风格来决定的。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 广州木棉 丨Lv 4
    您好,咖啡店装修要多少钱,这个问题跟问房子装修要多少钱一样,不好解答,太过于笼统了!装修需要多少钱,一般根据装修选用的材料和装修风格来决定的。应该是装修预算大概有多少,然后根据预算大概可以装修成什么风格才是合适的!
  • ask731496030 丨Lv 1
    据了解首先你自己要根据你房子的大小。确定一个基本原则,装修什么档次的,准备花多少钱。装修的费用基本为两大部分,材料费和人工费。材料费依据材料档次,悬殊很大;人工费基本查不多,比如铺墙地砖每平米多少钱,刷墙每平米多少钱,改水、电路每延米多少钱,等等。如果是正规的装修公司,还会把税费、管理费等加上。如果找正规的装修公司做,他们会给你列出预算清单的,一目了然。如果是自己找路边游击队,那就需要你自己很清楚才行。无论让谁装修,如果你不是很熟悉的话,最好能有熟悉的朋友帮你,这样不至于被蒙。一般来讲,正规的公司砍价空间不会太大,最多也就是在主材的档次上调整下。装修不在于省钱,关键是不花冤枉钱,别花了高档次的钱,装出来是普通的效果。希望对你有帮助,