• 婚前买的房,户口在外地,想提前还清房贷,需什么手续?

    我06年沈阳贷款买的房,已还款6年多了(共15年),现想提前还清房贷,需什么手续。说明:房子是我婚前所买,婚后户口在河南,我本人没公积金,老公在事业单位的公积金能用吗? 北京市

    还款 户口 贷款 公积金

    提问者:xamljn

共1个回答
  • 运水帅哥哥 丨Lv 2
    提前还清房贷需到借款银行申请就可以,带着你的身份证、借款合同、房产证就可以了。如果你的公积金在河南的话就不能用,不能跨省提取公积金