• 房屋开发商预埋的水管渗水,物业称保修期已过,谁应付责任?

    房屋开发商预埋的水管渗水,物业称保修期已过,不予负责,但该水管系开发商预埋,谁应付责任?请列出法律条文。 北京市

    管材管件 物业 保修 渗水

    提问者:goilly

共3个回答
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    可以找物业维修,但是可能费用可能由你承担吧。
  • 从~晶以后 丨Lv 4
    属于物业的维修责任这个是物业于开发商的交接问题
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    还是要开发商负责维修的,这是房屋质量问题。