• 大家来说说2012年的房价会涨,还是会降。

    房价

    提问者:hlx999

共5个回答
  • binbinhou 丨Lv 1
    对于上海特别是市中心来说,降的可能性比较小。降价的都是郊区那些虚高房源。
  • 58LULU 丨Lv 3
    目前楼市小幅度的下跌未来是大幅度的上涨,楼市二手房下跌只不过在上海郊区,经济适用房,廉租房和公租房的出现就意味着市中心的房价始终只升不跌的,一旦限购放开,同时银行度过年关信贷资金紧张的时刻,被抑制的刚需、投机、投资同时反扑,成交量回暖,供求关系大势逆转,到时候的房价,保守估计,冲个小高峰不是问题。奉劝大家,看准时机,即刻下手,否则2012年,一旦调控放松,被抑制的刚需爆发,房价反弹势不可挡
  • lasetubin 丨Lv 0
    如果政策不变还是蛮稳定的。
  • heziba 丨Lv 4
    其实刚性需求是涨是跌都无所谓,什么时候买房都可以,如果您是短期投资,在涨的时候买房,如果您是长期投资,在跌的时候最好出手!
  • 马凌云 丨Lv 1
    你说的太龙统,这也要看具体那个地方的,上海来讲不区域价格也不确定的。我们宝山上大版可能会幅上涨。可能说涨了你不高兴,但事实是这样。