共6个回答
  • ask3807136036 丨Lv 2
    进口颈椎按摩器好的牌子我推荐:怡禾康按摩器(十大按摩器品牌,福建怡和电子)SKG按摩器(十大按摩器品牌,德国SKG集团)凯仕乐按摩器(十大按摩器品牌,凯仕乐)倍轻松按摩器(十大按摩器品牌,倍轻松)佳仁按摩器(十大按摩器品牌)松下按摩器(十大按摩器品牌,松下电器有限公司)格儿丝按摩器(十大按摩器品牌)璐瑶按摩器(十大按摩器品牌,浙江璐瑶电子科技)
  • 张洪振 丨Lv 3
    进口颈椎按摩器好的牌子我推荐:怡禾康按摩器(十大按摩器品牌,福建怡和电子)SKG按摩器(十大按摩器品牌,德国SKG集团)凯仕乐按摩器(十大按摩器品牌,凯仕乐)倍轻松按摩器(十大按摩器品牌,倍轻松)佳仁按摩器(十大按摩器品牌)松下按摩器(十大按摩器品牌,松下电器有限公司)格儿丝按摩器(十大按摩器品牌)璐瑶按摩器(十大按摩器品牌,浙江璐瑶电子科技)
  • ask9478276598 丨Lv 1
    颈部按摩器不同于颈椎按摩器,颈部按摩器是指专门针对颈部按摩的颈枕类产品,而颈椎按摩器则除了颈部按摩器以外还包括肩部按摩器、背部按摩器等对颈椎有好处的一切按摩器品种。通过或震动或敲打的按摩方式促进颈部血液循环,缓解因长期保持某一固定姿势导致的颈部不适,从而达到缓解疲劳、有效预防颈椎病的功效。颈部按摩器十大品牌:凯仕乐按摩器、倍轻松按摩器、攀高按摩器、朗康按摩器、艾斯凯按摩器、威途按摩器、狮傲康按摩器、佳仁按摩器、乐尔康按摩器、茗振按摩器
  • ask8461930867 丨Lv 2
    进口颈椎按摩器好的牌子我推荐:怡禾康按摩器(十大按摩器品牌,福建怡和电子)SKG按摩器(十大按摩器品牌,德国SKG集团)凯仕乐按摩器(十大按摩器品牌,凯仕乐)倍轻松按摩器(十大按摩器品牌,倍轻松)佳仁按摩器(十大按摩器品牌)松下按摩器(十大按摩器品牌,松下电器有限公司)格儿丝按摩器(十大按摩器品牌)璐瑶按摩器(十大按摩器品牌,浙江璐瑶电子科技)
  • ask8512371080 丨Lv 1
    颈部按摩器不同于颈椎按摩器,颈部按摩器是指专门针对颈部按摩的颈枕类产品,而颈椎按摩器则除了颈部按摩器以外还包括肩部按摩器、背部按摩器等对颈椎有好处的一切按摩器品种。通过或震动或敲打的按摩方式促进颈部血液循环,缓解因长期保持某一固定姿势导致的颈部不适,从而达到缓解疲劳、有效预防颈椎病的功效。颈部按摩器十大品牌:凯仕乐按摩器、倍轻松按摩器、攀高按摩器、朗康按摩器、艾斯凯按摩器、威途按摩器、狮傲康按摩器、佳仁按摩器、乐尔康按摩器、茗振按摩器
  • ask7729319275 丨Lv 2
    进口颈椎按摩器好的牌子我推荐:怡禾康按摩器(十大按摩器品牌,福建怡和电子)SKG按摩器(十大按摩器品牌,德国SKG集团)凯仕乐按摩器(十大按摩器品牌,凯仕乐)倍轻松按摩器(十大按摩器品牌,倍轻松)佳仁按摩器(十大按摩器品牌)松下按摩器(十大按摩器品牌,松下电器有限公司)格儿丝按摩器(十大按摩器品牌)璐瑶按摩器(十大按摩器品牌,浙江璐瑶电子科技)