• 提取住房公积金有哪些类型,需要那些材料

    住房公积金的类型,提取时需要那些材料。 北京市

    公积金

    提问者:细带系鞋带

共7个回答
  • syzhjjw 丨Lv 0
    住房公积金分两类:第一国管公积金,第二市属公积金,一般提取需要准备材料是:身份证原件,购房合同,就可以了。
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    买房子,租房子,装修,离职都行,第一种要房产证,购房**,贷款合同,第二种要租房合同,租赁**,装修,要装修合同,加开的**,至于离职,离职单就可以提取了。
  • iloveu7 丨Lv 1
    用租房合同和租房**,购房合同,房屋装修,等,有**就可以提取
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    租房、购房、装修都可以提取。需要本人身份证、和相关的票据或合同、房本等
  • 别勾引我 丨Lv 4
    您好!住房公积金分两类:第一国管公积金,第二市属公积金,一般提取需要准备材料是:身份证原件,购房合同,就可以了。
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    提供租房合同,还有装修费用
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    装修,租房都可以,租房合同,产权证原件,去公积金管理中心提取