• 关于选择楼层,设备层在顶层,顶层居住有影响吗?

    想在北京买一个2手房,20/20的房子,上面就是设备层,设备层是封闭的吗?是不是20层的房子就不会太晒也不会漏雨了呢? 有没有其他什么不好的地方呢? 北京市

    房子 楼层 顶层

    提问者:sharylly

共7个回答
  • 筱涵yy 丨Lv 3
    看房屋的新旧了,太旧的话可能存在漏雨,顶楼一般都是管道层
  • benbi 丨Lv 0
    主要看建筑质量了 如果建筑质量没问题 顶层挺好的 安静 不会被别人吵到 采光也没问题
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    顶层其实挺好 楼层高 视野好
  • 灰太狼他爹 丨Lv 0
    有设备层还好,省的夏天晒冬天冷!
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    虽然是顶层,但是上面有设备间的话其实可以规避一般顶层暴冷暴晒的缺点,设备间一般肯定是封闭的,这个你问物业就知道了。
  • 团团大叔 丨Lv 4
    跟顶层住户没有影响
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    还可以吧