• 北京抵押贷款怎么办理?我想贷款装修

    在北京申请抵押贷款得怎么申请?我家里要装修,钱不太够,想申请抵押贷款得如何办理? 北京市

    抵押贷款 贷款 装修

    提问者:凝缘儿

共3个回答
  • 林昱宏 经纪人
    1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息5.5,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536
  • 信贷员156_5237_1135 丨Lv 1
    您好可以的。需要您提交有效证件房本即可
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • hong12300 丨Lv 5
    很高兴为您服务