• 涿鹿孔雀城是什么建筑类别,楼层有什么特点,住的舒服吗?(来自北京涿鹿孔雀城小区)

    涿鹿孔雀城是什么建筑类别,楼层有什么特点,住的舒服吗? 北京市

    建筑规范

    提问者:ask7964142811

共10个回答
  • 龙会强 置业顾问
    涿鹿孔雀城采用的是新亚洲建筑风格,凸显小区高端大气。小区主要有3栋18层高层和地上三层联排产品。小区采用孔雀城独有的五重景观园林绿化设计,比较适宜居住。
  • 温海栋 置业顾问
    涿鹿孔雀城采用的是新亚洲建筑风格,凸显小区高端大气。小区主要有3栋18层小高层和15栋三层联排别墅产品。小区采用孔雀城独有的五重景观园林绿化设计绿化率高达35%???上,比较适宜居住或投资。
  • 王洋 置业顾问
    涿鹿孔雀城采用的是新亚洲建筑风格,凸显小区高端大气。小区主要有3栋18层高层和地上三层联排产品。小区采用五重景观园林绿化设计,度假养老自住都是不错的选择
  • 张英键 置业顾问
    高层的的话总高18层。地下两层。一梯两户,南北通透。联排的话有两种户型140㎡的中户。165㎡的边户。均是赠小院,阳台,露台。
  • 刘洋洋 置业顾问
    涿鹿孔雀城采用的是新亚洲建筑风格,容积率只有1.49绿化率达到了35%以上,居住是非常舒适的
  • 宋茗子 置业顾问
    您好,新亚洲建筑风格,建造的坡屋顶超大屋檐,不存雨水,楼层完全无遮挡,居住舒适
  • 石岩星 置业顾问
    新亚洲风格,地上三层,有小院和露台,居住特别舒适。
  • 丰泽平 置业顾问
    关注观澜墅 很好的项目 真的是养生度假首选
  • 马豫东 置业顾问
    建筑风格多样化,楼层中低错落,后期入住率也很高
  • ask2207678030 丨Lv 0
    这个楼盘多重建筑类别相结合,人口密度较大,而且这的户数都挺多,总之每种建筑类型都会涉及到你的公摊面积,看哪种建筑适合自己就买哪种。

置业顾问推荐