共7个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • wzfzhh 丨Lv 4
    婚前财产是属于个人的谁买的就是谁的
  • 白衣灼灼 丨Lv 2
    不能,这是婚前财产
  • yanzheng03 丨Lv 4
    您应该享有50%的权利
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    不能重新分配。属于婚前财产。
  • lbtn 丨Lv 4
    你好:如果婚后不过户给男方的话算婚前财产,您有100%的分配权的。但结婚后您有过户给他的话,就算婚内公有财产,也就是说现在您只有50%的分配权了。离婚也是有此房产的50%的所有权的,也就是即使是离婚的也有本房产的50%的分配权的。
  • tigerstory 丨Lv 4
    婚前财产属于个人财产,房本上是你的名字应该就算是你的,要是男方有出资证明,那就比较麻烦了,最好还是咨询专业律师。