• 有人说09年10月上海的房价要跌

    有人说09年10月上海的房价要跌这是zf针对现在上海有地方不理性的涨价。我们老百姓的收入没有增加,但是现在的房价却节节攀升。大家认为有跌的可能么。 北京市

    房价

    提问者:喜欢夏天的味道

共1个回答
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    我个人认为中国有多少亿人口3人一个家庭,中国人需要多少房子,中国人口除以3(大概)。现在中国有多少间房子呢,平房变楼房,楼方变高层。到处都盖房子,中国多大?大约每人占多少个平方?会不会房子的密度超过人群呢?换一个方位思物极必反没有什么是永恒的,房子不可能一直涨,房子不是唯一的焦点。(焦点是我们自己造成的,我们太关注房子了,让他不高傲都不行,如果大家团结坚持不买房子,我相信不出半年房价就会暴跌,只是很多人只看到眼前的小利益房地产的奸商搞活动只是为了把卖不出去的房子卖掉才会搞了那一点点小活动,如果他一直卖不掉,就会破产到时候的利益不只是这一点)