• 重庆羲城蓝湾适合首次购房者购买吗?(来自重庆羲城蓝湾小区)

    我是第一次买房子,朋友说最近大学城附近的羲城蓝湾开盘了,想我去看看,说是周围**环境不错,不知道羲城蓝湾适不适合首次购房者! 北京市

    房子 开盘

    提问者:摇把2010

共1个回答
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    总体来说还是比较适合的,因为它又地理优势,也有价钱优势,因为羲城蓝湾占据大学城腹地位置,紧邻重庆大学、重庆科技学院、重庆第三军医大学、台资产业园、西永微电园等区域核心板块。它的**配套措施是很完善的,而且房价相对其它的地区也算便宜点,初次购房是可以考虑这个楼盘的。