• 为了贷款可以补缴或预缴公积多么?

    贷款

    提问者:任辰

共37个回答
  • 张会来 经纪人
    不可以
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    个人不可以
  • guanxp2008 丨Lv 0
    不能补缴
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    关于公积金问题,可以明确的告诉您,是可以的。缘由是:北京市住房公积金贷款只看您最后一个月缴存的金额,根据这个金额来评估您能贷多少钱,所以,这个可以给单位沟通,办理公积金贷款前的那一两个月多缴存些,当然,费用是由您来出的。希望对您能有帮助
  • 爱去健身 丨Lv 2
    可以,只能缴存后面的,之前的不行,不过北京这面公积金贷款,只看申请前最后一个月缴存,你可以在之前和单位沟通好,提前缴存
  • jiangshanh 丨Lv 4
    ...除了要提供主购房人所提供的资料外,还需要出具结婚证和主购房人的提取记录单,并且双方累计提取金额不得超过所购买的自住住房总价款;如果主购房人没有建立住房公积金,无法提供他的提取记录单,配偶方提取时,须由主购房人的单位开具没有建立住房公积金的证明。
  • fly0818xu 丨Lv 2
    不可以
  • 愛一個人好難嗎 丨Lv 3
    是不可以的!~
  • 街舞运动 丨Lv 0
    除了要提供主购房人所提供的资料外,还需要出具结婚证和主购房人的提取记录单,并且双方累计提取金额不得超过所购买的自住住房总价款;如果主购房人没有建立住房公积金,无法提供他的提取记录单,配偶方提取时,须由主购房人的单位开具没有建立住房公积金的证明。
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    除了要提供主购房人所提供的资料外,还需要出具结婚证和主购房人的提取记录单,并且双方累计提取金额不得超过所购买的自住住房总价款;如果主购房人没有建立住房公积金,无法提供他的提取记录单,配偶方提取时,须由主购房人的单位开具没有建立住房公积金的证明