• 广州二手房贷款好不好办?

    广州二手房贷款好不好办?我是广州的一名普通工 人,看好一套二手房,但是全付的话我的钱不够,想申请贷款,好不好办啊?具体得怎么办理啊? 北京市

    贷款 二手房

    提问者:木易yt

共8个回答
  • 黄华娣 经纪人
    买方需要提供的资料1 身份证(夫妻双方)、2 户口本(夫妻双方)3 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明)4 收入证明或偿债能力证明(单位出示)
  • 黄立文 经纪人
    百度查询下
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 彭军妹 经纪人
    买方需要提供的资料1 身份证(夫妻双方)、2 户口本(夫妻双方)3 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明)4 收入证明或偿债能力证明(单位出示)
  • 黄华娣 经纪人
    买方需要提供的资料1 身份证(夫妻双方)、2 户口本(夫妻双方)3 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明)4 收入证明或偿债能力证明(单位出示)
  • 招行房贷君 丨Lv 2
    根据多年的银行经验,二手房交易可以具体是什么样的流程?一般流程。签订买卖合同,买家到银行申请贷款,提供齐全资料给到银行,银行贷款审批后出同意贷款书,买卖双方到房管局办理过户,一般过户前交齐首付给卖家,房管局办理房产抵押给银行,银行放款到卖家账户,交易完成。你提到原业主还有房贷,那么房子还抵押在银行的,在过户前房子需结清贷款,到房管局办理抵押涂销。实际操作中,广州为例,是可以抵押涂销,房子过户,以及房产抵押给银行这三件事一起办理的,大概8个工作日完成,出来一个新的房产证,写的你的名字,还有一本他项权利证,证明房产抵押给银行。银行拿到他项权利证就可以发放贷款了。至于需不需要中介呢。按揭中介一般比较熟悉怎么做网签合同,像广州就一定要网签的。中介也比较熟悉房管局过户抵押需要的资料和办理流程,以及了解银行需要什么资料申请房贷。如果你有时间有精力跑房管局,其实也可以不需要中介的。
  • 华润银行信贷部 丨Lv 4
    跟据我们银行的经验看个人条件,而且还有看银行的政策松紧度,一般来说只要你征信良好都有办法所需资料: 1、借款人有关身份证件及复印件; 2、与借款合同相符的合同,协议或其他证明文件; 3、住房抵押抵押人,财产共有人有效身份证件与复印件,婚姻状况证明; 4、抵押物权利证书; 5、贷款行认为必须提供的其他资料。
  • 全乱套了 丨Lv 1
    nbsp;nbsp;nbsp;二手房按揭贷款申请条件(1)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;借款人合法的身份证件;(2)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;借款人经济收入证明或职业证明;(3)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;借款人家庭户口登记簿;(4)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;有配偶的借款人需提供夫妻关系证明;(5)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺;(6)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;所购二手房的房产权利证明;(7)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;与售房人签订的《房屋买卖合同》,及售房人提供的划款账号;(8)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;如抵押物须评估的,须由贷款人认可的评估机构出具的抵押物评估报告;(9)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;所购房屋产权共有人同意出售房屋的书面授权文件;(10)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 贷款人要求提供的其他文件或资料。nbsp;nbsp; nbsp;二手房按揭贷款申请材料(1)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;买方需要提供的资料1)nbsp; 身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口) 2)nbsp; 户口本(夫妻双方) 3)nbsp; 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明) 4)nbsp; 收入证明或偿债能力证明(单位出示)5)nbsp; 所在单位加盖公章的营业执照副本复印件(单位出示)6)nbsp; 学历证明(大专以上提供)7)nbsp; 申请人的贷款银行活期存折8)nbsp; 银行要求提供的其他材料(2)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;卖方需要提供的资料1)nbsp; 身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口) 2)nbsp; 户口本(夫妻双方) 3)nbsp; 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明)4)nbsp; 配偶、共有人同意出售证明(固定格式) 5)nbsp; 房屋产权证 6)nbsp; 出售已购公房、央产房、经济适用房、回迁房须提供原购房合同、协议及有关批准文件7)nbsp; 银行要求提供的其他材料/相 nbsp;关 nbsp;资 nbsp;料http://rrurl.cn/jT1OgR