• 亲们,住房贷款有在北京银行贷的吗

    09年在北京银行贷的房贷,打算提前还款,但是一查,要交20%的违约金,大家知道有这个情况吗 这违约金合法吗 北京市

    违约金 还款 贷款 提前还贷

    提问者:土里刨师

共11个回答
  • yzd592370 丨Lv 1
    你要是和银行签合同的时候里面有不能提前还款的条例,那么就是合法的;要是没有,你完全可以断供,让银行主动来找你
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • 刘利鹏 经纪人
    您好,很高兴为您解答
  • soufunas322899 丨Lv 1
    北京银行提前还贷好像没有违约金,我在西安咨询过的
  • 极品龙网 丨Lv 3
    我干了3年房地产了,没有这种情况啊,
  • 搜房网友 丨Lv 10
    合法,你与银行签订贷款合同时合同就已经生效,如未达到贷款合同上的年限提前还款,就属于违约,就要缴纳违约金,这些合同上应该都有
  • 搜房网友 丨Lv 10
    合法,你与银行签订贷款合同时合同就已经生效,如未达到贷款合同上的年限提前还款,就属于违约,就要缴纳违约金,这些合同上应该都有
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    当然有!据我所知:除了**银行(人民银行)不做商业贷款外 其他银行(含外资)都做
  • 探索综合 丨Lv 0
    如果单纯按你和银行签署的贷款合同,牵涉到提前还贷的可能会有一些条条框框的约定对你的行为有一些限制;但是银行也是商业机构,作为经营者来说肯定是以利益为先;现在一些商业银行会鼓励之前做贷款的客户提前还贷,因为现在的利率明显高出之前的很多;建议你和负责你业务的个贷部联系,应该会有圆满的答案
  • zhongnianx 丨Lv 3
    要看你贷款的时候和银行签的合同,规定多长时间以内不能提前还款,等时间到到了就可以还款了,就不用交违约金了。09年北京银行好像是1年以内不能提前还,具体的你要问下你贷款的分行!