共21个回答
  • yuyan063 丨Lv 1
    成都海上海延续了上实置业的一贯风格,路走高端,但成都海上海走的是高端亲民路线!品质在整个成都东三环首屈一指!坡地公馆仅此一席!
  • 网络小仔 丨Lv 0
    如果在上海工作的话,我觉得买房子是必然的,只有买了房子才能给女生有种踏实,稳定的感觉。而且上海是国际大都市,是很多白领向往的地方。所以能在上海有个家,是个最佳的选择。如果老是租房的话,有种漂浮不定的感觉,内心会有种失落感哦!
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    还行吧;
  • 天虹帝国 丨Lv 0
    上海学区房还是不错的,保值性较强
  • zwwjaps 丨Lv 3
    送你一个字:赶紧出手!
  • 蓝箭维修 丨Lv 4
    房价基本偏高
  • kanta00 丨Lv 0
    那里的房子做不到,不过可以来观赏下金山的房源哦,经济实惠,为很多小年轻解决了购房的困扰哦、。小陈:152-1666-7677.
  • kanta00 丨Lv 0
    不错
  • dazui33 丨Lv 2
    很好。
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    房子不错的可以的