• 当前北京的房地厂开发市场如何?房价还会不会涨?

    房价

    提问者:盛雪仁

共2个回答
  • z7352095 丨Lv 5
    等下个石头额
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    现在北京市区的土地使用率严重不足,新盘少之又少,五环外的房子均价破15000了,连天通苑的经济适用房也早已过一万元大关,近日发改委高官对外说明年的房价还得涨,中国的房地产不存在泡沫。我本身就是一个二手房产经纪人,目睹了从07到现阶段的房地产大起大落,07年的股市崩盘和全球经济危机也带动了地产的走弱,纵观现在的中国经济及中国股市,谁又能说房价会跌呢,连美国都说世界的经济看中国,而且中国的房价早已超过美国,所以房价还会涨,但国家也许会出台些维稳政策,来控制涨的速度。