• 成都双流地区房价的走势如何?年底了适合出手购房吗?

    房价 购房

    提问者:zyh7601369

共5个回答
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    房价的高低与国家的宏观经济情况直接相连,之所以目前房价有所下降,是因为国家为抵制人民币升值压力,防止热钱进入房地产市场,扰乱市场。而在贷款、房地产政策等方面作出的宏观调控,但这些政策都属于临时性的。所以现阶段买房是比较好的时机。
  • hepohht 丨Lv 3
    现在是最适合出售的时机
  • 的嘎嘎火热火热和 丨Lv 4
    目前是购买的最佳时期 ,因为双流算2,3县城市了 目前正处于抑制房价期 议价空间比较大很容易 淘到便宜的房子
  • dsaghgerh 丨Lv 2
    你好 现在正是买房子的号时候
  • fgagagahg 丨Lv 4
    房价再5000左右 什么时候都是能够买的 大家算一下开发成本就知道了