共20个回答
  • lvtee 丨Lv 3
    什么样可以算崩盘,是和卖白菜一样吗。每次都调控**都是有目的地,并且也是有范围的,我们老百姓要做到事情是在能力的范围内买到自己可心的房子就可以了,估计只要**在房价就不能崩盘,如果房子崩盘了国家经济将是什么样。。。。所以不可能的事情我们不要想
  • mmyy1988 丨Lv 0
    中国的楼市未来10年内是肯定不会发生的,至于以后不好说了!对于中国的国情和一个发展中国家来说,崩盘是肯定不会的。
  • a464033581 丨Lv 0
    就像08世界金融危机一样,不可能再出现。房产是一个国家的主要财政收入更何况在中国,房地产是国家财政税收的一大来源。所以房市不肯能崩盘而且在现在物价上涨的情况下,房价是不会崩盘的
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    崩盘是不可能的,这位朋友,您想想,您这个愿望无非是为了等房价进入到您能承受的范围,可是当您成为业主之后,您还会这样希望吗?任何一个成熟的市场,都不可能出现商品价格的大起大落。目前中国的房地产市场已经逐渐进入了平稳发展的阶段,虽然目前的房价下行趋势已经不可避免,但也是有一定限度的。祝您早日买到心爱的房子!
  • fdczhangtingting 丨Lv 4
    国家不可能看着楼市崩盘的,别想了,顶多调控一下,还不一定好使
  • 人都光 丨Lv 0
    崩盘?为什么要崩盘啊?我想希望不大!
  • 马凌云 丨Lv 1
    不可能崩盘
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    什么时候都不可能
  • nihaoma6 丨Lv 2
    就好比2012**一样,会毁灭吗?就是这个道理
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    不可能...那中国经济也崩盘了