• 选房主要要考虑哪些因素?

    提问者:尹怡人

共27个回答
  • 张茜 经纪人
    电话个精光哈哈
  • 刘云鹏 经纪人
    产行家有言,
  • 马凌云 丨Lv 1
    1、地段 2、总价 3、品质 4、房型 5、楼层
  • oujianping 丨Lv 0
    主要预算价格,地段,小区风格,楼层,采光,附近设施,交通
  • 666wksn 丨Lv 3
    地段,小区环境,房龄,楼层,得房率,房型,采光,性价比 配套
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    地段、总价是首选考虑的,其次还有楼层、房型、采光、装修、风水、单价等等其他的需要考虑。
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    我带看过一个女的,每看套房子,她就闭上眼睛.她说她在想象她和家人住进来后的样子,如果脑海里这部电影满意**,就定了.
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    地段 产权问题 质量
  • 那些花尔 丨Lv 0
    质量、地段、楼层、产权问题
  • 我叫三好 丨Lv 4
    地段、交通、配套设施、居住人群、房型、采光、位置、价格。这是最重要的几个因素