• 苏州关于强制拆迁的细则

    最近碰到拆迁问题,不想做钉子户,但也不想吃大亏,拆迁公司很强悍,一来就打着市政工程的抬头,要强制拆迁,很想知道关于此的详细条列。 北京市

    强拆 拆迁

    提问者:韩国音乐

共1个回答
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    建议查看《城市房屋拆迁管理条例》(国务院305号令)及《苏州市城市房屋拆迁管理条例》(苏州市第十二届人民代表大会常务委员会公告)相关的规定,这样可以做到心中有数,合法的保障自己的利益。