共6个回答
  • esf-seco224185104 丨Lv 1
    门口天坛,公交3站到陶然亭、龙潭湖。4公里内三甲医院就3个,遛弯能去崇文门和前门,公园更多了最近还开个古三里河景区,近公园、商圈、地铁和文化大街,几年前搬到广渠门,每每逛公园路过还是发现金鱼池适合生活,闹中取静,但现在房价涨得哎,想买个小房子养老的计划完全泡汤了。金鱼池中区有几栋是军队建的,9号楼竣工时总理也合过影,
  • soufunlo1228774869 丨Lv 1
    中区有水景、活动室和社区服务中心,去超市和地铁都比较方便,东区西区位于两侧,主要承建单位不同造成质量差别较大,据说有全明南北三居的楼质量最好,中国特色,领导们给自己预留的不会差吧
  • ask3393616672 丨Lv 1
    二环内的整改和增绿计划,中央政务区的稀缺性,天安门城楼需直观祈年殿,限高的原因让金鱼池社区成为二环里密度最低的社区,里面户型位置差异很大,
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    我有一个朋友就住在那里,几个院大部分全是以前金鱼胡同的回迁户,以较低的价格迁回到了这里,还有一个著名的景点就是“龙须沟”也在这里,不过听朋友说那里房子的质量不怎么样,夏天有好多漏雨的,不说是豆腐渣工程也差不多。
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    外销的好回迁的不好
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    如果想买就要中区的,其他的更差!