• 两个人的住房公积金不在一个城市(一人在德州市区,一个在下属的县城),在市区买房子怎么用公积金贷款?

    能用两个人的公积金一起贷款吗?还是只能用市区那个人的公积金贷款?总房款46万,能贷款多少啊?贷多少年? 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 房子

    提问者:不死鸟之都

共3个回答
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    只能用市区的那个,在县城的那个每年可以提取一次,具体带多少是公积金余额乘以40,具体金额还是到公基金管理中心去查一下.
  • 小田田7 丨Lv 0
    可以贷款的,看你的余额有多少,乘以40倍 年限,看小区房龄,参贷人的年龄
  • 水至清则干净 丨Lv 0
    一个人贷款,另外一个每年取一次,不影响