共5个回答
  • my6688cn 丨Lv 0
    澳洲康都在望京是炙手可热的社区之一。对比澳洲康都和上京新航线:澳洲康都是2006-2007年入住的次新社区,属于中型社区,户型从40平米-200平米近30种户型不等。澳洲康都的核心竞争力是:首先地理位置上周边有三个公园,小区有自己的花园并配有会所。30种户型选择性多,配上价格后性价比高于上京新航线。上京新航线是2007-2008年入住的中型社区,主要以102平米-200平米大户型为主,小区的核心竞争力是年代比澳洲康都要新,周边就有六百本和乐天玛特两大商圈,马路对面就是地铁14号线,生活更加便利,价格要高于澳洲康都。没有完美的社区,每一个小区都有每一个小区的特点,都有独自的核心竞争力,选择哪个社区要综合考虑,看您购房偏重点在哪里,偏重点就是选择您的利益点,最终找到您适合的房子!
  • abc4077 丨Lv 0
    澳洲康都比上京新航线好 我个人认为 虽然他们俩建筑年代差不多 都是2004年左右的小区 但是上京现在没有房本 开放商跑了 物业公司横的很 经常欺负业主 保安经常为难业主 收个什么烂费用
  • 夫甲 丨Lv 0
    首先上京的位置要优越于康都,很大的区别就是上京现在的单价2.9-3.0,康都在2.7-2.8,上京是居住比较适宜的集中供暖,康都是**空调,户型上京44-199与13种户型,以100上下的两居室和140三居室以及175三居室为主要,康都户型N多,很复杂,在康都各种开间、各种一居室您全都能找到,所谓户型大杂烩,本人个人观点上京强于康都。
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    我就在上京新航线的306底墒105,中宇慧通王华,上京的业主还有在买一套的呢.现在上京302.311.313有本了已经,地点比澳洲好,绿化率一样的30%.建筑质量容积率比澳洲高0.48.投资上京没错.
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    个有不同 澳洲好是好但是户型单一 临5环吵 出行没公交 不方便上京 新房 虽然开发商事多但是有两栋楼有房本 地利位置不错