• 北京租房有热水费吗,是房东交还是租客交?

    租房

    提问者:新同福客栈

共3个回答
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    有的,北京有三种水,即:自来水、中水、热水,这三种水的收费标准是不同的。但无论是什么样的水,肯定是谁用是出钱的,基本上都是有租户自己交的。以为不能租户用水让房主来出钱吧。
  • wap9933723543 丨Lv 1
    你她妈的是不是有毛病哦合同上是你交你就必须交合同注明房租含水电气你就不用交但是一般包水电气都有一个标准要不然你她妈的开着水电气玩怎么办
  • liuyue0102 丨Lv 3
    都是租客交的。业主一般交物业和供暖。不过有些平房是包水包电的。不算。