• 2008年奥运会过后北京的房价走势怎样?

    我准备在北京买套房子,房子已经看好了,价格在附近来说还算是比去年的市场价格低5万左右,但是我现在还是拿不定主意,因为大家都一致认为房价还会降,我不知道现在买房是好还是坏,请有经验的高人指点一下!谢谢! 北京市

    房价 购房 房子

    提问者:宣城太守

共2个回答
  • 1905kim 丨Lv 7
    不是很清楚
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    近2年不会有太大浮动,除非市场不在**掌控之下。涨——百姓承受不起跌——银行会出问题,地方**也会有损失,还要有一大部分人,会像当年的香港一样,成为负翁。