共3个回答
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    买北京紫玉山庄四期的房还不如买我们丽宫2期的别墅!在**别墅区的黄金位置上!5万到8万一平!面积最小的1006,最大的1500平!现在还剩下一套5000万的1006平的,还有一套7500万的豪华壮戏的样板间,62套房开盘才几天就卖了40来套了,现在还有10几套!投资自住都是最好的!胡**的侄子在里面买了一套一个多亿的别墅,住都全都是中国数一数二的人物,人文素质也非常高。我是丽宫的销售代表,你找我可以给你打98折哦
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    八万左右吧
  • 街舞运动 丨Lv 0
    四期大概7W5一平米 基本都400多平 建议买房别去紫玉 物业太垃圾

置业顾问推荐