• 北京天鸿美域小区的房子如何?(来自北京天鸿美域小区)

    最近想看看房子,去天鸿美域小区看了看,有朋友知道此小区的环境如何?居民素质如何?(因为买来自住,希望有好的环境和邻居)还有此小区开盘以来没有发生任何恶性犯罪或者灵异事件,谢谢告知! 北京市

    房子 开盘

    提问者:ainin1999

共2个回答
  • txw349 丨Lv 0
    小区的环境非常不错,低密度的板楼,价钱现在大概在2.1W一平米,商品房居民素质还可以,其中3号楼和4号楼有回迁户。我朋友在那小区住,您要有意买的话我可以帮你找一找房子。Q:407252106
  • huaxiongff 丨Lv 4
    我也去看过,问过那的保安,他说小区好像还行,就是觉得住的话太挤了,不知道什么意思,也没细问。