• 房屋有轻微裂缝怎么办?会影响安全吗?

    房屋

    提问者:JOKERWS80

共8个回答
  • jimeking 丨Lv 3
    要看裂痕在那和大小,如果因为干湿不平衡引起的裂痕,只是表面的没有关系,如果是承重墙或是楼板发生裂痕,要请工程部的人员看看才知道,那样更权威,因为看不到现场只能这样做了
  • jay61132 丨Lv 2
    你说的裂缝是你垒好的墙面与原墙面结合不好或者是收缩系数不一样产生的裂缝,你可以将裂缝用美工刀剔开,灌入熟石膏与白乳胶的混合物、刮平,贴防裂胶带或者是的确良布,干透后再刮腻子粉2~3遍,打砂纸刷乳胶漆即可。
  • kmand 丨Lv 4
    看是否是承重墙,如果不是的话,可能是由于腻子厚了,或是承重与非承重之前没有弄好造成的,属于正常现象
  • irischou2008 丨Lv 4
    你的情况应该不是承重墙,填充墙的话,裂缝是因为垒好的墙面与原墙面结合不好或者是收缩系数不一样产生的裂缝,把墙漆挂掉,把裂缝处灌入熟石膏与白乳胶的混合物、刮平,贴防裂胶带或者是的确良布,干透后再刮腻子粉2~3遍,打砂纸刷乳胶漆即可。
  • whanwff1 丨Lv 0
    承重墙一般不会出现裂缝,都是非承重墙,找工程部就行,没什么大问题
  • jessiememory 丨Lv 4
    如果是承重墙那事肯定不行的,建议赶紧找专业人弄弄.当然会影响安全,不说别的人有一多半的时间会在家呆着,而且还是晚上睡觉迷迷糊糊的.不严重修理一下严重的话就换房吧
  • w_w_l_y_x 丨Lv 3
    应该是没问题,可以让物业去给看一下
  • 郭之杰 丨Lv 2
    承重墙就不行了, 填补墙没事的, 正常干裂